Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pierre ALLIO

Acteur, Compositeur

 

Filmographie Acteur

1975 Moi, Pierre Rivière, ayant égorgé ma mère, ma sœur et mon frère… de René Allio

1980 L'Heure exquise de René Allio

1996 Des lendemains qui chantent de Caroline Chomienne

2000 On appelle ça... le printemps de Herve Le Roux

 

Filmographie Compositeur

1975 Moi, Pierre Rivière, ayant égorgé ma mère, ma sœur et mon frère… de René Allio

1996 Des lendemains qui chantent de Caroline Chomienne

1998 les Visions panaméennes de Stéphane Elmadjian (C.m.)

1998 Freddie de Christian Pfohl (C.m.)

2000 On appelle ça... le printemps de Herve Le Roux

2004 Call me Agostino de Christine Laurent

2006 NE TOUCHEZ PAS LA HACHE de Jacques Rivette

2008 36 vues du Pic Saint-Loup de Jacques Rivette

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013