Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Rémi LANGE

réalisateur, scénariste, Directeur de la photographie,

Monteur, Ingénieur du son, Acteur

Né le 04 février 1969 à Gennevilliers (92)

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1994 Omelette

1999 Les yeux brouillés

2001 Tarik El Hob

2002 Mes parents

2005 The Sex of Madame H

2005 Cake au sirop de cordom (C.m.)

2015 Le chanteur

 

Filmographie Scénariste

1994 Omelette de Rémi Lange

1999 Les yeux brouillés de Rémi Lange

2001 Tarik El Hob de Rémi Lange

2002 Mes parents de Rémi Lange

2005 The Sex of Madame H de Rémi Lange

2005 Cake au sirop de cordom de Rémi Lange (C.m.)

2015 Le chanteur de Rémi Lange

 

Filmographie Directeur de la photographie

1994 Omelette de Rémi Lange

1999 Les yeux brouillés de Rémi Lange

2005 The Sex of Madame H de Rémi Lange

2005 Cake au sirop de cordom de Rémi Lange (C.m.)

2015 Le chanteur de Rémi Lange

 

Filmographie Montage

1994 Omelette de Rémi Lange

1999 Les yeux brouillés de Rémi Lange

2001 Tarik El Hob de Rémi Lange

2002 Mes parents de Rémi Lange

2005 The Sex of Madame H de Rémi Lange

2005 Cake au sirop de cordom de Rémi Lange (C.m.)

2015 Le chanteur de Rémi Lange

 

Filmographie Ingénieur du son

1999 Les yeux brouillés de Rémi Lange

 

Filmographie Acteur

1994 Omelette de Rémi Lange

2005 The Sex of Madame H de Rémi Lange

2005 Cake au sirop de cordom de Rémi Lange (C.m.)

2009 The Boy with the Sun in His Eyes de Todd Verow

2014 Indésirables de Philippe Barassat

2014 Little Gay Boy de Antony Hickling

2015 Juste après les larmes de Tiburce

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-nov.-2016