Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Christophe KARABACHE

réalisateur, scénariste, Directeur de la photographie, Monteur, Acteur

 

 

 

Filmographie Réalisateur

2010 Beirut Kamikaze (Doc.)

2012 Too Much Love Will Kill You

2013 Dodgem

2014 Lamia

2015 Sadoum

2016 Zeitgeist Protest

2017 Venus obscura

 

Filmographie Scénariste

2010 Beirut Kamikaze de Christophe Karabache (Doc.)

2012 Too Much Love Will Kill You de Christophe Karabache

2013 Dodgem de Christophe Karabache

2014 Lamia de Christophe Karabache

2015 Sadoum de Christophe Karabache

2016 Zeitgeist Protest de Christophe Karabache

2017 Venus obscura de Christophe Karabache

 

Filmographie Directeur de la photographie

2010 Beirut Kamikaze de Christophe Karabache (Doc.)

2012 Too Much Love Will Kill You de Christophe Karabache

2015 Sadoum de Christophe Karabache

 

Filmographie Montage

2015 Sadoum de Christophe Karabache

 

Filmographie Acteur

2012 Too Much Love Will Kill You de Christophe Karabache

2013 Dodgem de Christophe Karabache

2014 Lamia de Christophe Karabache

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-févr.-2018