Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laure GARDETTE

MONTEUSE, Actrice

 

 

Nominations

 

Pour Polisse de Maïwenn Le Besco

César du Meilleur Montage 2012

 

 

Filmographie Montage

2002 Et si on parlait d'amour... de Daniel Karlin (Doc.)

2005 PARDONNEZ-MOI de Maïwenn Le Besco

2007 CARAMEL de Nadine Labaki

2008 LA DAME DE Trèfle de Jérôme Bonnell

2007 le Bal des actrices de Maïwenn Le Besco

2009 Potiche de François Ozon

2010 Polisse de Maïwenn Le Besco

2011 Dans la maison de François Ozon

2011 Populaire de Régis Roinsard

2012 Jeune et jolie de François Ozon

2012 Un château en Italie de Valéria Bruni-Tedeschi

2013 La ritournelle de Marc Fitoussi

2013 Une nouvelle amie de François Ozon

2014 En mai, fais ce qu'il te plaît de Christian Carion

2015 Pattaya de Franck Gastambide

2015 Frantz de François Ozon

2016 Patients de Grand Corps Malade et Mehdi Idir

2016 L'amant double de François Ozon

2017 La prière de Cédric Kahn

2017 Capharnaüm de Nadine Labaki

 

Filmographie Actrice

2005 PARDONNEZ-MOI de Maïwenn Le Besco

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-oct.-2018