Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Anne-Sophie BION

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

2010 THE ARTIST de Michel Hazanavicius

2011 La nouvelle guerre des boutons de Christophe Barratier

2011 Stars 80 de Frédéric Forestier

2012 Casse-tête chinois de Cédric Klapisch

2013 The Search de Michel Hazanavicius

2016 Ce qui nous lie de Cédric Klapisch

2016 Le redoutable de Michel Hazanavicius

2017 Frères ennemis de David Oelhoffen

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-sept.-2018