Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Naidra AYADI

Actrice  

 

 

Nominations

 

Pour Polisse de Maïwenn Le Besco

César du Meilleur Espoir Féminin 2012

 

 

Filmographie Actrice

2004 Zim and Co de Pierre Jolivet

2010 Polisse de Maïwenn Le Besco

2012 Voyage sans retour de François Gérard

2012 Prêt à tout de Nicolas Cuche

2013 Les gazelles de Mona Achache

2013 Une histoire banale de Audrey Estrougo

2013 SMS de Gabriel Julien-Laferrière

2015 La taularde de Audrey Estrougo

2015 Il a déjà tes yeux de Lucien Jean-Baptiste

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-déc.-2016