Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Claudine AUGER

Actrice

né le 26 avril 1941 à Paris (75)

 

 

Filmographie Actrice

1958 CHRISTINE de Pierre Gaspard-Huit

1959 LE TESTAMENT D'ORPHÉE de Jean Cocteau

1960 TERRAIN VAGUE  de Marcel Carné

1960 LES MOUTONS DE PANURGE de Jean Girault

1961 LES SEPT Péchés CAPITAUX de Édouard Molinaro

1962 LE MASQUE DE FER de Henri Decoin

1963 à la française de Robert Parrish

1963 Kali-Yug, déesse de la vengeance de Mario Camerini

1963 Kali Yug, le mystère du temple hindou de Mario Camerini

1964 Passions dangereuses de Hans Albin

1964 Yoyo de Pierre Etaix

1964 Una bella grinta de Giulian Montaldo

1965 Opération tonnerre de Terence Young

1965 L’homme de Marrakech de Jacques Deray

1966 Le diable amoureux de Ettore Scola

1966 Opération San Gennaro de Dino Risi

1966 Triple Cross de Terence Young

1966 Jeu de massacre de Alain Jessua

1967 Et si l’on faisait l’amour ? de Vittori Caprioli

1967 PAS FOLLES, LES MIGNONNES de Luigi Zampa

1967 FLAMMES SUR L'ADRIATIQUE de Alexandre Astruc et Stjepan Cikes

1967 Escalation de Robert Faenza

1967 Jeux d’adultes de Nanni Loy

1968 Le bâtard de Duccio Tessari

1969 Oiseaux d’amour de Mari Caiano

1969 Come ti chiami, amore mi ? de Umbert Silva

1970 Equinozi de Maurizi Ponzi

1971 UN PEU DE SOLEIL DANS L'EAU FROIDE  de Jacques Deray

1971 La baie sanglante de Mari Bava

1971 La tarentule au ventre noir de Paolo Cavara

1972 Meurtres au soleil de Antoni Isasi-Isasmandi

1972 Les ordres sont les ordres de Franc Giraldi

1973 La dynamite est bonne à boire de Ald Sambrell

1974 L'INTRÉPIDE de Jean Girault

1974 La sanction de Clint Eastwaood

1975 Il calpaci de Brun Paolinelli

1975 FLIC STORY de Jacques Deray

1976 Cuandlos maridos iban a la guerra de Ramón Fernández

1976 Les bonshommes de Giorgi Capitani

1977 LE MYSTÈRE DU TRIANGLE DES BERMUDES de René Cardona Jr.

1978 UN PAPILLON SUR L'ÉPAULE de Jacques Deray

1978 Voyage avec Anita de Mario Monicelli

1979 L’associé de René Gainville

1979 Une langouste au petit déjeuner de Giorgio Capitani

1979 FANTASTICA de Gilles Carle

1980 Black Jack de Max H. Boulois

1981 Prête-moi ta femme de Giulian Carnimeo

1983 L’étrangère de Zelda Barron

1984 Il pentit de Pasquale Squitieri

1986 Les exploits d’un jeune Don Juan de Gianfranco Mingozzi

1987 Un amore di donna de NelRisi

1988 LA FEMME DE MES AMOURS de Gianfranco Mingozzi

1990 La bocca de Luca Verdone et Mara Bronzoni

1992 Les Vaisseaux du cœur de Andrew Birkin

1994 Los hombres siempre mienten de Antonidel Real

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013