Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Florence VIGNON

Actrice, réalisatrice, scénariste

 

 

 

Nominations

 

Pour mademoiselle Chambon de Stéphane Brizé

César de la Meilleure Adaptation, France 2010

 

 

 

Filmographie Actrice

1992 TROIS COULEURS: BLEU de Krzysztof Kieslowski

1993 Le Moulin de Daudet de Samy Pavel

1998 LE BLEU DES VILLES de Stéphane Brizé

 

Filmographie Réalisatrice

1999 le Premier pas (C.m.)

 

Filmographie Scénariste

1996 l'Œil qui traîne de Stéphane Brizé (C.m.)

1999 le Premier pas de Florence Vignon (C.m.)

1998 LE BLEU DES VILLES de Stéphane Brizé

2006 le Coucou de Philippe Lasry (C.m.)

2006 le Fils de l'épicier de Eric Guirado

2007 Lisa et le pilote d'avion de Philippe Barassat

2008 mademoiselle Chambon de Stéphane Brizé

2011 QUELQUES HEURES DE PRINTEMPS de Stéphane Brizé

2015 Une vie de Stéphane Brizé

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-oct.-2016