Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sabrina OUAZANI

Actrice

née le 06 décembre 1988

 

 

 

Filmographie Actrice

2002 L'Esquive de Abdellatif Kechiche

2004 TROIS PETITES FILLES de Jean-Loup Hubert

2005 FAUTEUILS D'ORCHESTRE de Danièle Thompson

2006 J'attends quelqu'un de Jérôme Bonnell

2006 la Graine et le mulet de Abdellatif Kechiche

2007 Paris de Cédric Klapisch

2007 Nuits d'Arabie de Paul Kieffer

2008 Adieu Gary de Nassin Amaouche

2008 Je suis heureux que ma mère soit vivante de Claude Miller et Nathan Miller

2009 Des hommes et des dieux de Xavier Beauvois

2010 La source des femmes de Radu Mihaileanu

2011 De l'autre côté du périph de David Charhon

2012 Mohamed Dubois de Ernesto Ona

2012 Le passé de Asghar Farhadi

2013 De guerre lasse de Olivier Panchot

2013 L'Oranais de Lyes Salem

2013 Qu'Allah bénisse la France de Abd Al Malik

2014 Antigang de Benjamin Rocher

2015 Pattaya de Franck Gastambide

2015 L'Outsider de Christophe Barratier

2015 Toril de Laurent Teyssier

2015 Maman a tort de Marc Fitoussi

2015 Ouvert la nuit de Édouard Baer

2016 Sahara de Pierre Coré (Animation)

2016 L'embarras du choix de Eric Lavaine

2017 Taxi 5 de Franck Gastambide

2017 Demi-sœurs de Saphia Azzeddine et François-Régis Jeanne

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-mai-2018