Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Véronique NORDEY

Actrice

née en 1938

 

Filmographie Actrice

1958 LA TÊTE CONTRE LES MURS de Georges Franju

1958 LES DRAGUEURS de Jean-Pierre Mocky

1959 UN COUPLE de Jean-Pierre Mocky

1961 SNOBS de Jean-Pierre Mocky

1963 UN DRÔLE DE PAROISSIEN de Jean-Pierre Mocky

1964 LA GRANDE FROUSSE de Jean-Pierre Mocky

2003 Innocence de Lucile Hadzihalilovic

2005 ENTRE SES MAINS de Anne Fontaine

2008 Sois sage de Juliette Garcias

2017 Le collier rouge de Jean Becker

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-mai-2018