Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Renée LE CALM

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1991 RIENS DU TOUT de Cédric Klapisch

1993 LE PÉRIL JEUNE de Cédric Klapisch

1994 LES ANGES GARDIENS de Jean-Marie Poiré

1995 CHACUN CHERCHE SON CHAT de Cédric Klapisch

1996 Le Silence de Rak de Christophe Loizillon

1997 l'Annonce faite à Marius de Harmel Sbraire

1997 Michael Kael contre la World News Company de Christophe Smith

1997 ça n’empêche pas les sentiments de Jean-Pierre Jackson

1998 Lila Lili de Marie Vermillard

1998 Peut-être de Cédric Klapisch

1999 1999 Madeleine de Laurent Bouhnik

1999 LES INSAISISSABLES de Christian Gion

2000 LA BOÎTE de Claude Zidi

2002 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty

2005 Je vous trouve très beau de Isabelle Mergault

2005 QUATRE étoiles de Christian Vincent

2005 Petites Révélations de Marie Vermillard

2007 Paris de Cédric Klapisch

2007 Enfin veuve de Isabelle Mergault

2007 Aide-toi et le ciel t'aidera de François Dupeyron

2008 Tellement proches de Olivier Nakache et Eric Toledano

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-nov.-2015