Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Camélia JORDANA

Actrice

née le 15 septembre 1992 à La Londe-les-Maures (83)

 

 

 

Filmographie Actrice

2011 La stratégie de la poussette de Clément Michel

2013 Bird People de Pascale Ferran

2014 Je suis à vous tout de suite de Baya Kasmi

2014 Nous trois ou rien de Kheiron Tabib

2015 La fine équipe de Magaly Richard-Serrano

2016 Cherchez la femme de Sou Abadi

2016 Le brio de Yvan Attal

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-nov.-2017