Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Anouk GRINBERG

Actrice

née le 20 mars 1963

 

 

 

Filmographie Actrice

1975 Mon cœur est rouge de Michèle Rosier

1976 ON NE CONNAÎT QU’ELLE de Caroline Champetier

1979 TAPAGE NOCTURNE de Catherine Breillat

1986 LAST SONG de Denis Berry

1987 LA VALLÉE FANTÔME de Alain Tanner

1987 EMBRASSE-MOI de Michèle Rosier

1987 LES MATINS CHAGRINS de Jean-Pierre Gallepe

1988 LA FILLE DU MAGICIEN de Claudine Bories

1989 L'ENFANT DE L'HIVER  de Olivier Assayas

1990 le Cri du lézard de Bertrand Theubet

1991 MERCI LA VIE  de Bertrand Blier

1991 J’ENTENDS PLUS LA GUITARE de Philippe Garrel

1991 AOÛT de Henri Herré

1993 UN DEUX TROIS SOLEIL  de Bertrand Blier

1995 UN HÉROS TRÈS DISCRET de Jacques Audiard

1995 SALE GOSSE de Claude Mouriéras

1996 MON HOMME  de Bertrand Blier

1997 Disparus de Gilles Bourdos

2000 DENTI de Gabriele Salvatores

2001 LES PETITES COULEURS de Patricia Plattner

2001 LA PROPHÉTIE DES GRENOUILLES de Jacques-Rémy Girerd (Animation)

2002 ENTRE CHIENS ET LOUPS  de Alexandre Arcady

2002 Nuit noire de Daniel Colas

2003 UNE VIE A T'ATTENDRE de Thierry Klifa

2005 les fragments d'Antonin de Gabriel Le Bomin

2011 Sea, No Sex and Sun de Christophe Turpin

2016 Money de Gela Babluani

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-sept.-2017