Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laetitia DOSCH

Actrice

née le 01 septembre 1980

 

 

 

Filmographie Actrice

2008 Complices de Frédéric Mermoud

2012 La bataille de Solferino de Justine Triet

2013 Pan pleure pas de Gabriel Abrantes

2014 La belle saison de Catherine Corsini

2015 Keeper de Guillaume Senez

2015 Les malheurs de Sophie de Christophe Honoré

2015 La fine équipe de Magaly Richard-Serrano

2016 Jours de France de Jérôme Reybaud

2016 Jeune femme de Léonor Serraille

2017 Gaspard va au mariage de Antony Cordier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-janv.-2018