Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Béatrice DALLE

Actrice

Née le 19 décembre 1964 à Brest (29)

 

 

 

Filmographie Actrice

1986 37°2 LE MATIN de Jean-Jacques Beineix

1986 On a volé Charlie Spencer ! de Francis Huster

1987 LA SORCIÈRE de Marco Bellocchio

1988 LES BOIS NOIRS de Jacques Deray

1989 CHIMÈRE de Claire Devers

1989 LA VENGEANCE D'UNE FEMME de Jacques Doillon

1990 UNE NUIT SUR TERRE de Jim Jarmusch

1992 LA BELLE HISTOIRE de Claude Lelouch

1992 LA FILLE DE L'AIR de Maroun Bagdadi

1993 J’AI PAS SOMMEIL de Claire Denis

1993 À LA FOLIE de Diane Kurys

1995 Désiré de Bernard Murat

1996 CLUBBED TO DEATH (LOLA) de Yolande Zauberman

1996 THE BLACKOUT de Abel Ferrara

1997 AL LIMITE de Eduardo Campoy

1998 TONI de Philomène Esposito

2000 H Story de Nobuhiro Suwa

2001 TROUBLE EVERY DAY de Claire Denis

2001 17 FOIS CÉCILE CASSARD de Christophe Honoré

2002 LE TEMPS DU LOUP de Michael Haneke

2003 PROCESS de C.S. Leigh

2003 LA PORTE DU SOLEIL de Yousry Nasrallah

2004 CLEAN de Olivier Assayas

2004 L'Intrus de Claire Denis

2004 Dans tes rêves de Denis Thybaud

2006 TRUANDS de Frédéric Schoendoerffer

2006 À l'intérieur de Alexandre Bustillo et Julien Maury

2006 Tête d'or de Gilles Blanchard

2007 les Bureaux de Dieu de Claire Simon

2009 Domaine de Patric Chiha

2009 Jimmy Rivière de Teddy Lussi-Modeste

2010 NOTRE PARADIS de Gaël Morel

2011 Livide de Alexandre Bustillo et Julien Maury

2011 Bye Bye Blondie de Virginie Despentes

2012 Le renard jaune de Jean-Pierre Mocky

2012 Les rencontres d'après minuit de Yann Gonzalez

2013 Aux yeux des vivants de Alexandre Bustillo et Julien Maury

2015 Rosenn de Yvan Le Moine

2015 L'étoile du jour de Sophie Blondy

2016 Chacun sa vie de Claude Lelouch

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-févr.-2017