Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Stéphanie CRAYENCOUR

Actrice

née en 1984

 

 

 

Filmographie Actrice

2006 LES AMOURS D'Astrée ET DE Céladon de Eric Rohmer

2008 OSCAR ET LA DAME ROSE de Eric-Emmanuel Schmitt

2009 Kill Me Please de Olias Barco

2010 Les Mythos de Denis Thybaud

2012 Tom le cancre de Manuel Pradal

2015 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré

2015 Faut pas lui dire de Solange Cicurel

2016 Un profil pour deux de Stéphane Robelin

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-mars-2017