Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Garance CLAVEL

Actrice

née le 11 avril 1973

 

Filmographie Actrice

1994 Marie-Louise ou la Permission de Manuel Flèche

1994 Montana blues de Jean-Pierre Bisson

1995 CHACUN CHERCHE SON CHAT de Cédric Klapisch

1998 QUI PLUME LA LUNE ? de Christine Carrière

1999 le Petit ciel de Jean-Sébastien Lord

2000 J'AI FAIM !!! de Florence Quentin

2001 UNE AFFAIRE PRIVÉE de Guillaume Nicloux

2002 Après VOUS... de Pierre Salvadori

2003 Tout le plaisir est pour moi de Isabelle Broué

2009 Holiday de Guillaume Nicloux

2013 Dans la cour de Pierre Salvadori

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-mars-2014