Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Colette BROSSET

Actrice, scénariste, Dialoguiste

née en 1922

décédée en 2007

 

Filmographie Actrice

1937 Un coup de rouge de Gaston Roudès

1938 THÉRÈSE MARTIN de Maurice de Canonge

1945 Étoile sans lumière de Marcel Blistène

1945 Master Love de Robert Péguy

1946 EN ÊTES-VOUS BIEN SÛR ? de Jacques Houssin

1947 LES AVENTURES DES PIEDS-NICKELÉS de Marcel Aboulker

1949 BRANQUIGNOL de Robert Dhéry

1949 Je n'aime que toi de Pierre Montazel

1950 BERTRAND CŒUR DE LION de Robert Dhéry

1952 L'AMOUR N'EST PAS UN PÉCHÉ de Claude Cariven

1954 AH ! LES BELLES BACCHANTES de Jean Loubignac

1961 LA BELLE AMÉRICAINE de Robert Dhéry et Pierre Tchernia

1962 ALLEZ FRANCE de Robert Dhéry et Pierre Tchernia

1965 La communale de Jean L’Hôte

1965 PARIS BRÛLE-T-IL ? de René Clément

1966 LA GRANDE VADROUILLE de Gérard Oury

1967 LE PETIT BAIGNEUR de Robert Dhéry

1969 TROIS HOMMES SUR UN CHEVAL de Marcel Moussy

1974 VOS GUEULES LES MOUETTES de Robert Dhéry

 

Filmographie Scénariste

1962 ALLEZ FRANCE de Robert Dhéry et Pierre Tchernia

1974 VOS GUEULES LES MOUETTES de Robert Dhéry

 

Filmographie Dialoguiste

1962 ALLEZ FRANCE de Robert Dhéry et Pierre Tchernia

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013