Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marie BERTO

Actrice

née le 10 juillet 1960

 

 

 

Filmographie Actrice

1998 Je suis vivante et je vous aime de Roger Kahane

2002 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

2007 Un cœur simple de Marion Laine

2008 Quelque chose à te dire de Cécile Telerman

2008 Le petit Nicolas de Laurent Tirard

2010 RIEN à Déclarer de Dany Boon

2010 Les hommes libres de Ismaël Ferroukhi

2012 Loulou, l'incroyable secret de Éric Omond (Animation)

2014 Bébé tigre de Cyprien Vial

2014 Microbe et Gasoil de Michel Gondry

2015 Eperdument de Pierre Godeau

2015 Elle de Paul Verhoeven

2016 Grand froid de Gérard Pautonnier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-juin-2017