Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sébastien SOUDAIS

Acteur

né le 15 avril 1983 à Antibes (06)

 

 

 

Filmographie Acteur

2004 Danny the dog de Louis Leterrier

2004 Big Kiss de Billy Zane

2006 3 amis de Michel Boujenah

2008 Une affaire d'état de Eric Valette

2008 La horde de Yannick Dahan et Benjamin Rocher

2009 Ensemble, nous allons vivre une très, très belle histoire d'amour... de Pascal Thomas

2009 Au fond des bois de Benoît Jacquot

2011 LE GUETTEUR de Michele Placido

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-oct.-2015