Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Tomer SISLEY

Acteur

né le 14 août 1974

 

 

 

Filmographie Acteur

1996 ALLIANCE CHERCHE DOIGT de Jean-Pierre Mocky

2000 ABSOLUMENT FABULEUX de Gabriel Aghion

2002 Bedwin Hacker de Nadia El Fani

2002 DÉDALES de René Manzor

2004 Virgil de Mabrouk el Mechri

2005 TOI & MOI de Julie Lopes-Curval

2006 La Nativité de Catherine Hardwicke

2006 TRUANDS de Frédéric Schoendoerffer

2007 Largo Winch de Jérôme Salle

2010 Largo Winch II de Jérôme Salle

2010 Nuit blanche de Frédéric Jardin

2012 Angélique de Ariel Zeitoun

2013 Kidon de Emmanuel Naccache

2014 Le dernier jour d'Yitzhaz Rabin de Amos Gitaï

2016 Le serpent aux mille coupures de Eric Valette

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-oct.-2017