Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Denis SEBBAH

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1994 LES CENT ET UNE NUITS de Agnès Varda

1999 Cours toujours de Dante Desarthe

2000 L’ENVOL de Steve Suissa

2003 LE RÔLE DE SA VIE de François Favrat

2004 Ze Film de Guy Jacques

2005 Je me fais rare de Dante Desarthe

2006 le dernier gang de Ariel Zeitoun

2007 Coluche, l'histoire d'un mec de Antoine de Caunes

2014 Arrête ton cinéma ! de Diane Kurys

2015 Primaire de Hélène Angel

 

Date de la mise à jour de la fiche: 04-déc.-2016