Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Erwan RIBART

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2001 Vendredi soir de Claire Denis

2004 La Blessure de Nicolas Klotz

2006 la Question humaine de Nicolas Klotz

2007 le Voyage aux Pyrénées de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2009 Indigène D'EURASIE de Sharunas Bartas

2009 tournée de Mathieu Amalric

2014 21 nuits avec Pattie de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2016 Barbara de Mathieu Amalric

2017 Le Grand Perdu de Avénarius d'Ardronville

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-août-2018