Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe RESIMONT

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1990 Oostende de Eric Woreth

1999 Les convoyeurs attendent de Benoît Mariage

2002 DÉDALES de René Manzor

2003 T'choupi de Jean-Luc François (Animation)

2005 La couleur des mots de Philippe Blasband

2005 The Room de Giles Daoust

2006 La reine soleil de Philippe Leclerc (Animation)

2008 SŒUR SOURIRE de Stijn Coninx

2009 Maternelle de Philippe Blasband

2009 Une chaîne pour deux de Fred Ledoux

2009 Libre échange de Serge Gisquière

2009 La meute de Franck Richard

2011 38 témoins de Lucas Belvaux

2011 Torpedo de Matthieu Donck

2011 La mer à l'aube de Volker Schlöndorff

2013 Alleluia de Fabrice Du Welz

2014 Je suis un soldat de Laurent Larivière

2015 Peur de rien de Danielle Arbid

2015 La mécanique de l'ombre de Thomas Kruithof

 

Date de la mise à jour de la fiche: 07-déc.-2016