Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Stanislas MERHAR

Acteur

né en 1974

 

 

Nominations

 

Pour NETTOYAGE À SEC de Anne Fontaine

César du Meilleur Espoir Masculin, France 1998

 

 

 

Filmographie Acteur

1997 Nettoyage A SEC de Anne Fontaine

1999 Zaide, un petit air de vengeance de Josée Dayan

1999 Furia de Alexandre Aja

1999 Les Savates du bon Dieu de Jean-Claude Brisseau

1999 La Lettre de Manoel de Oliveira

1999 Franck Spadone de Richard Bean

2000 LA CAPTIVE de Chantal Akerman

2000 Nobel de Fabio Carpi

2001 I Cavalieri che fecero l'impresa de Pupi Avati

2002 UN MONDE PRESQUE PAISIBLE  de Michel Deville

2002 ADOLPHE de Benoît Jacquot

2002 MERCI... DOCTEUR REY ! de Andrew Litvack

2004 UN FIL A LA PATTE de Michel Deville

2004 Code 68  de Jean-Henri Roger

2005 Müetter de Dominique Lienhard

2005 l'héritage de Gela Babluani et Temur Babluani

2010 En ville de Valérie Mréjen et Bertrand Schefer

2010 L'art d'aimer de Emmanuel Mouret

2011 LA FOLIE ALMAYER de Chantal Akerman

2014 L'ombre des femmes de Philippe Garrel

2015 Rosenn de Yvan Le Moine

2016 Madame de Amanda Sthers

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-oct.-2017