Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Alexis MANENTI

Acteur, scénariste  

 

 

Filmographie Acteur

2013 Mea Culpa de Fred Cavayé

2015 Voir du pays de Muriel Coulin et Delphine Coulin

2015 Vicky de Denis Imbert

2016 Le divan de Staline de Fanny Ardant

2016 Orpheline de Arnaud des Pallières

2017 9 doigts de François-Jacques Ossang

2017 Dans la brume de Daniel Roby

2018 Les misérables de Ladj Ly

 

Filmographie Scénariste

2018 Les misérables de Ladj Ly

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-oct.-2019