Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jonathan LOUIS

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2012 Les garçons et Guillaume, à table ! de Guillaume Gallienne

2013 Une nouvelle amie de François Ozon

2013 Saint Laurent de Bertrand Bonello

2013 Eden de Mia Hansen-Love

2014 Papa ou maman de Martin Bourboulon

2016 Si j'étais un homme de Audrey Dana

2016 Nos années folles de André Téchiné

2016 Epouse-moi mon pote de Tarek Boudali

2016 Au revoir là-haut de Albert Dupontel

2016 Carbone de Olivier Marchal

2016 Stars 80, la suite de Thomas Langmann

2017 Budapest de Xavier Gens

2017 Les affamés de Léa Frédeval

2017 Break de Marc Fouchard

2017 Mauvaises Herbes de Kheiron Tabib

2017 L'Empereur de Paris de Jean-François Richet

2018 Toute ressemblance... de Michel Denisot

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-nov.-2019