Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jonathan LAMBERT

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2000 JEU DE CONS  de Jean-Michel Verner

2004 JE PRÉFÈRE QU'ON RESTE AMIS... de Éric Tolédano et Olivier Nakache

2004 Un truc dans le genre de Alexandre Ciolek

2004 Palais royal ! de Valérie Lemercier

2006 Steak de Quentin Dupieux

2008 La loi de Murphy de Christophe Campos

2009 Protéger & servir de Eric Lavaine

2009 L'amour, c'est mieux à deux de Dominique Farrugia et Arnaud Lemort

2011 L'amour dure trois ans de Frédéric Beigbeder

2011 Dépression & DES POTES de Arnaud Lemort

2013 Calomnies de Jean-Pierre Mocky

2014 Réalité de Quentin Dupieux

2014 Les bêtises de Rose Philippon et Alice Philippon

2015 Bienvenue à Marly-Gomont de Julien Rambaldi

2015 L'idéal de Frédéric Beigbeder

2016 Sahara de Pierre Coré (Animation)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-déc.-2016