Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Claude DERET

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste

Né le 11 juillet 1921 à Paris (75)

décédé le 12 décembre 2016 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

1958 La mercière assassinée de Jean Faucher

1991 La montre, la croix et la bannière de Ben Lewin

1997 Le loup-garou de Paris de Anthony Waller

2001 SE SOUVENIR DES BELLES CHOSES  de Zabou Breitman

2006 La nativité de Catherine Hardwicke

2008 La femme invisible de Agathe Teyssier

 

Filmographie Réalisateur

2018 Salauds de pauvres

 

Filmographie Scénariste

2001 SE SOUVENIR DES BELLES CHOSES  de Zabou Breitman

2018 Salauds de pauvres de Jean-Claude Deret

 

Filmographie Dialoguiste

2001 SE SOUVENIR DES BELLES CHOSES  de Zabou Breitman

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-mars-2019