Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Guillaume DELAUNAY

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2004 Zone libre de Christophe Malavoy

2005 Jean-Philippe de Laurent Tuel

2006 sa majesté minor de Jean-Jacques Annaud

2008 La loi de Murphy de Christophe Campos

2009 Protéger & servir de Eric Lavaine

2010 dossier Toroto de Jean-Pierre Mocky

2010 Eyes Find Eyes de Jean-Manuel Fernandez et Sean Price Williams

2012 Le mentor de Jean-Pierre Mocky

2012 Michael Kohlhaas de Arnaud des Pallières

2013 Calomnies de Jean-Pierre Mocky

2014 Tale of Tales de Matteo Garrone

2017 Cornélius, le meunier hurlant de Yann Le Quellec

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-mai-2018