Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Slimane DAZI

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2008 Un prophète de Jacques Audiard

2010 Rabat de Victor Ponten et Jim Taihuttu

2010 De force de Frank Henry

2010 Rengaine de Rachid Djaidani

2012 Je ne suis pas mort de Mehdi Ben Attia

2013 Only lovers left alive de Jim Jarmusch

2013 96 heures de Frédéric Schoendoerffer

2013 Fièvres de Hicham Ayouch

2014 Orage de Fabrice Camoin

2014 La chambre interdite de Guy Maddin et Evan Johnson

2015 D'une pierre deux coups de Fejria Deliba

2015 Débarquement immédiat de Philippe de Chauveron

2015 Chouf de Karim Dridi

2016 Les derniers Parisiens de Hamé Bourokba et Ekoué Labitey

2016 Vénéneuses de Jean-Pierre Mocky

2016 La mélodie de Rachid Hami

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-oct.-2017