Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Thomas COUMANS

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2005 Comme tout le monde de Pierre-Paul Renders

2005 J'aurais voulu être un danseur de Alain Berliner

2006 La Face cachée de Bernard Campan

2006 les Fourmis rouges de Stéphan Carpiaux

2006 VOLEURS DE CHEVAUX de Micha Wald

2007 Élève libre de Joachim Lafosse

2009 Vampires de Vincent Lannoo

2009 Pièce montée de Denys Granier-Deferre

2010 Les yeux de sa mère de Thierry Klifa

2010 Noordzee, Texas de Bavo Defurne

2012 Arrêtez-moi de Jean-Paul Lilienfeld

2012 Une place sur la terre de Fabienne Godet

2012 La confrérie des larmes de Jean-Baptiste Andrea

2015 Les innocentes de Anne Fontaine

2015 L'Outsider de Christophe Barratier

2015 Un jour mon prince de Flavia Coste

2016 Le Fidèle de Michael R. Roskam

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-oct.-2017