Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Frédéric CHAU

Acteur, scénariste  

 

 

Filmographie Acteur

2008 Eden à l'ouest de Costa-Gavras

2008 Banlieue 13 - Ultimatum de Patrick Alessandrin

2008 Neuilly sa mère ! de Gabriel Laferrière

2008 From Paris with Love de Pierre Morel

2009 Coursier de Hervé Renoh

2009 Les princes de la nuit de Patrick Levy et Crystel Amsalem

2010 Halal police d'état de Rachid Dhibou

2012 Paris à tout prix de Reem Kherici

2013 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? de Philippe de Chauveron

2013 Lucy de Luc Besson

2018 Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu? de Philippe de Chauveron

2018 Made in China de Julien Abraham

 

Filmographie Scénariste

2018 Made in China de Julien Abraham

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-juin-2019