Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Damien BONNARD

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2008 La loi de Murphy de Christophe Campos

2009 Hors-la-loi de Rachid Bouchareb

2009 Le bruit des glaçons de Bertrand Blier

2010 LOW COST de Maurice Barthélémy

2011 Un Plan Parfait de Pascal Chaumeil

2013 La pièce manquante de Nicolas Birkenstock

2013 Mercuriales de Virgil Vernier

2014 L'astragale de Brigitte Sy

2014 La résistance de l'air de Fred Grivois

2015 Vendeur de Sylvain Desclous

2015 Rester vertical de Alain Guiraudie

2015 Voir du pays de Muriel Coulin et Delphine Coulin

2016 Dunkerque de Christopher Nolan

2016 D'après une histoire vraie de Roman Polanski

2017 9 doigts de François-Jacques Ossang

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-mars-2018