Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Xavier BONASTRE

Acteur

né le 10 janvier 1953

 

 

 

Filmographie Acteur

1972 L'AN 01 de Jacques Doillon

1974 Le boucher, la star et l'orpheline de Jérôme Savary

1989 NIKITA de Luc Besson

2003 UN LONG DIMANCHE DE FIANÇAILLES de Jean-Pierre Jeunet

2005 Munich de Steven Spielberg

2005 Jean-Philippe de Laurent Tuel

2005 Marie-Antoinette de Sofia Coppola

2006 Ce que mes yeux ont vu de Laurent De Bartillat

2006 Christian de Elisabeth Löchen

2011 A.L.F. de Jérôme Lescure

2012 La Grosse Commission de Dick Turner

2014 Little Gay Boy de Antony Hickling

2016 Sélection officielle de Jacques Richard

2016 Drôles d'oiseaux de Elise Girard

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-mai-2017