Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Christian ALERS

Acteur

né le 21 juillet 1922 à Paris (75)

 

Filmographie Acteur

1945 CYRANO DE BERGERAC de Fernand Rivers

1945 TANT QUE JE VIVRAI de Jacques de Baroncelli

1948 LE DROIT DE L’ENFANT de Jacques Daroy

1950 LE MARIAGE DE MADEMOISELLE BEULEMANS de André Cerf

1953 MADAME DU BARRY de Christian Jaque

1956 LA JOYEUSE PRISON de André Berthomieu

1957 FUMÉE BLONDE de Robert Vernay

1958 DRÔLES DE PHÉNOMÈNES de Robert Vernay

1958 MADAME ET SON AUTO de Robert Vernay

1959 LE SIGNE DU LION de Éric Rohmer

1959 LA VERTE MOISSON de François Villiers

1960 La Brune que voilà de Robert Lamoureux

1960 QUAI NOTRE-DAME de Jacques Berthier

1961 ADORABLE MENTEUSE de Michel Deville

1961 SNOBS de Jean-Pierre Mocky

1963 BÉBERT ET L’OMNIBUS de Yves Robert

1967 L'UNE ET L'AUTRE de René Allio

1969 Je, tu, elles de Peter Földes

1972 Force 8 de Pierre Sisser

1973 LES VALSEUSES de Bertrand Blier

1974 Le pied ! de Pierre Unia

1976 GLORIA de Claude Autant-Lara

1976 LE JUGE FAYARD DIT "LE SHERIF" de Yves Boisset

1976 JULIE POT-DE-COLLE de Philippe de Broca

1981 La cassure de Ramon Munoz

1987 In extremis de Olivier Lorsac

1990 Le triomphe de Babar de Alan Bunce (Animation)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013