Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Cécile VARGAFTIG

scénariste

 

 

Filmographie Scénariste

1990 La vie sur Mars de Renée Blanchar (C.m.)

1991 le ciel de Paris  de Michel Béna

1993 Katia Ismaïlova de Valeri Todorovski

1999 Prague vu par de Artemio Benki

1999 Paris, mon petit corps est bien las de ce grand monde de Françoise Prenant

2001 LE LAIT DE LA TENDRESSE HUMAINE de Dominique Cabrera

2003 STORMY WEATHER de Solveig Anspach

2004 Oublier Cheyenne de Valérie Minetto

2005 Barakat ! de Djamila Sahraoui

2008 La femme invisible de Agathe Teyssier

2010 Ich bin eine Terroristin de Valérie Gaudissart

2012 Jeunesse de Justine Malle

2013 Des étoiles de Dyana Gaye

2014 La duchesse de Varsovie de Joseph Morder

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-févr.-2015