Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marie-José SANSELME

scénariste

 

 

Filmographie Scénariste

2000 Kippour de Amos Gitaï

2000 Eden de Amos Gitaï

2001 Kedma de Amos Gitaï

2002 11'09''01 - September 11 de Amos Gitaï

2002 Alila de Amos Gitaï

2004 TERRE PROMISE de Amos Gitaï

2005 Free Zone de Amos Gitai

2007 Désengagement de Amos Gitaï

2008 Plus tard tu comprendras de Amos Gitaï

2009 Roses à crédit de Amos Gitaï

2013 Ana Arabia de Amos Gitaï

2014 Le dernier jour d'Yitzhaz Rabin de Amos Gitaï

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-nov.-2015