Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marcia ROMANO

réalisatrice, scénariste

 

 

 

Filmographie Réalisatrice

2010 Tant qu'il y aura de la poussière (Doc.)

2011 Quand j'étais gothique (C.m.)

 

Filmographie Scénariste

1997 Les vacances de Emmanuelle Bercot (C.m.)

1998 Les Amants criminels de François Ozon

2000 SOUS LE SABLE de François Ozon

1998 DIEU EST GRAND ET JE SUIS TOUTE PETITE de Pascale Bailly

2000 Candidature de Emmanuel Bourdieu

2003 Vert paradis de Emmanuel Bourdieu

2006 les amitiés maléfiques de Emmanuel Bourdieu

2005 l'École pour tous de Eric Rochant

2007 Intrusions de Emmanuel Bourdieu

2009 L'absente de Ruben Amar (C.m.)

2008 La grande vie de Emmanuel Salinger

2008 À l'origine de Xavier Giannoli

2009 Belle épine de Rebecca Zlotowski

2010 Pourquoi tu pleures ? de Katia Lewkowicz

2011 Quand j'étais gothique de Marcia Romano (C.m.)

2011 Superstar de Xavier Giannoli

2014 La tête haute de Emmanuelle Bercot

2014 Marguerite de Xavier Giannoli

2014 Par accident de Camille Fontaine

2015 Louis-Ferdinand Céline de Emmanuel Bourdieu

2015 L'histoire de l'amour de Radu Mihaileanu

2016 Les hommes du feu de Pierre Jolivet

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-juin-2017