Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Bernard POUY

scénariste, Dialoguiste, Acteur

 

 

Filmographie Scénariste

1987 LES KEUFS de Josiane Balasko

1988 SANS PEUR ET SANS REPROCHE de Gérard Jugnot

1996 51 raisons de Hervé Lavayssière (C.m.)

1998 LE POULPE de Guillaume Nicloux

2003 La chaîne du froid de Hervé Lavayssière (C.m.)

2004 SEMPRE VIVU ! de Robin Renucci

2005 Tête de gondole de Thierry Binisti et Thierry Boscheron

2005 Les citrouilles grossissent, je maigris, quelle chaleur ! de Benoît Cohen (C.m.)

2005 C'est gratuit ! de Thierry Boscheron (C.m.)

2005 La pause de Laurent Tirard (C.m.)

2005 Vache-qui-rit de Philippe Lioret (C.m.)

2005 Renaissance de Christian Volckman (Animation)

2007 Afrique ! de Hervé Lavayssière (C.m.)

2009 Holiday de Guillaume Nicloux

 

Filmographie Dialoguiste

2003 La chaîne du froid de Hervé Lavayssière (C.m.)

 

Filmographie Acteur

1999 VOYOUS VOYELLES de Serge Meynard

2007 avoue que tu mens de Serge Roullet

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013