Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Mathieu OULLION

scénariste, Dialoguiste, Acteur

 

 

 

Filmographie Scénariste

2011 Radiostars de Romain Levy

2011 De l'huile sur le feu de Nicolas Benamou

2012 La grande boucle de Laurent Tuel

2014 Un peu, beaucoup, aveuglément de Clovis Cornillac

2014 Les gorilles de Tristan Aurouet

2015 Pension complète de Florent Emilio Siri

2015 Demain tout commence de Hugo Gélin

2016 Gangsterdam de Romain Levy

 

Filmographie Dialoguiste

2011 Radiostars de Romain Levy

2012 La grande boucle de Laurent Tuel

2014 Les gorilles de Tristan Aurouet

2015 Demain tout commence de Hugo Gélin

 

Filmographie Acteur

2011 Radiostars de Romain Levy

2012 Les invincibles de Frédéric Berthe

2015 Demain tout commence de Hugo Gélin

 

Date de la mise à jour de la fiche: 07-mars-2017