Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nathalie NAJEM

réalisatrice, scénariste, Dialoguiste

 

 

Filmographie Réalisatrice

2004 La fiancée (C.m.)

 

Filmographie Scénariste

2003 Ordo de Laurence Ferreira Barbosa

2004 La fiancée de Nathalie Najem (C.m.)

2006 le Dernier des fous de Laurent Achard

2007 SOIT JE MEURS, SOIT JE VAIS MIEUX de Laurence Ferreira Barbosa

2011 La Vierge, les Coptes et Moi... de Namir Abdel Messeeh

2013 Vie sauvage de Cédric Kahn

 

Filmographie Dialoguiste

2013 Vie sauvage de Cédric Kahn

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-sept.-2014