Accueil Les Rťalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Lise MACHEBOEUF

scťnariste, Dialoguiste

 

 

Filmographie Scťnariste

2002 Le ravissement de RaphaŽl Jacoulot (C.m.)

2003 Un autre homme de Catherine Klein (C.m.)

2004 Barrage de RaphaŽl Jacoulot

2010 Avant l'aube de RaphaŽl Jacoulot

2011 Trois mondes de Catherine Corsini

2011 Une Estonienne ŗ Paris de Ilmar Raag

2014 Coup de chaud de RaphaŽl Jacoulot

 

Filmographie Dialoguiste

2014 Coup de chaud de RaphaŽl Jacoulot

 

Date de la mise ŗ jour de la fiche: 17-juil.-2015