Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Guy LAURENT

scénariste, Dialoguiste, Acteur

 

 

 

Filmographie Scénariste

1999 Peau neuve de Emilie Deleuze

2002 La Beuze de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2004 l'Amour aux trousses de Philippe de Chauveron

2009 Les meilleurs amis du monde de Julien Rambaldi

2011 Stars 80 de Frédéric Forestier

2011 LES VACANCES DE DUCOBU de Philippe de Chauveron

2013 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? de Philippe de Chauveron

2015 Père fils thérapie ! de Emile Gaudreault

2016 à bras ouverts de Philippe de Chauveron

2016 C'est beau la vie quand on y pense de Gérard Jugnot

2016 La mélodie de Rachid Hami

 

Filmographie Dialoguiste

2009 Les meilleurs amis du monde de Julien Rambaldi

2011 Stars 80 de Frédéric Forestier

2011 LES VACANCES DE DUCOBU de Philippe de Chauveron

2013 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? de Philippe de Chauveron

2016 à bras ouverts de Philippe de Chauveron

 

Filmographie Acteur

1998 MES AMIS de Michel Hazanavicius

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-oct.-2017