Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Arlette LANGMANN

scénariste, Dialoguiste, Monteuse, Actrice

Née le 03 avril 1946

 

 

Filmographie Scénariste

1968 L'ENFANCE NUE  de Maurice Pialat

1979 LOULOU de Maurice Pialat

1983 A NOS AMOURS de Maurice Pialat

1989 La fille de quinze ans de Jacques Doillon

1989 CHIMÈRE de Claire Devers

1990 URANUS de Claude Berri

1991 NOUS DEUX de Henri Graziani

1992 Jour de colère de Julien Rassam (C.m.)

1992 GERMINAL de Claude Berri

1994 LES AMOUREUX de Catherine Corsini

1994 CIRCUIT CAROLE de Emmanuelle Cuau

1995 LES VICTIMES de Patrick Grandperret

1999 LA DÉBANDADE de Claude Berri

2001 Sauvage innocence de Philippe Garrel

2004 les Amants réguliers de Philippe Garrel

2007 la Frontière de l'aube de Philippe Garrel

2012 La jalousie de Philippe Garrel

2014 L'ombre des femmes de Philippe Garrel

2016 L'amant d'un jour de Philippe Garrel

 

Filmographie Dialoguiste

1979 LOULOU de Maurice Pialat

1983 A NOS AMOURS de Maurice Pialat

1990 URANUS de Claude Berri

1992 GERMINAL de Claude Berri

1995 LES VICTIMES de Patrick Grandperret

1998 Le Vent de la nuit de Philippe Garrel

2001 Sauvage innocence de Philippe Garrel

2004 les Amants réguliers de Philippe Garrel

 

Filmographie Montage

1969 Village d'enfants de Maurice Pialat (C.m.)

1970 LE Cinéma DE PAPA de Claude Berri

1971 Le poème de l'élève Mikovsky de Pascal Thomas (C.m.)

1971 NOUS NE VIEILLIRONS PAS ENSEMBLE de Maurice Pialat

1973 LA GUEULE OUVERTE de Maurice Pialat

1978 PASSE TON BAC D'ABORD de Maurice Pialat

1980 JE VOUS AIME de Claude Berri

1981 LE MAÎTRE D'ÉCOLE de Claude Berri

1984 LE FOU DE GUERRE de Dino Risi

1985 JEAN DE FLORETTE de Claude Berri

 

Filmographie Actrice

1974 LES LOLOS DE LOLA de Bernard Dubois

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-avr.-2017