Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Olivier GORCE

scénariste, Dialoguiste, réalisateur

 

 

Filmographie Scénariste

1999 Les autres filles de Caroline Vignal

2002 Pauvre de moi de Olivier Gorce (C.m.)

2002 Violence des échanges en milieu tempéré de Jean-Marc Moutout

2004 Alex de José Alcala

2007 la Fabrique des sentiments de Jean-Marc Moutout

2009 Insoupçonnable de Gabriel Le Bomin

2010 COUP D'éclat de José Alcala

2010 Omar m'a tuer de Roschdy Zem

2010 De bon matin de Jean-Marc Moutout

2011 Voie rapide de Christophe Sahr

2014 La loi du marché de Stéphane Brizé

2014 Chocolat de Roschdy Zem

2015 Primaire de Hélène Angel

 

Filmographie Dialoguiste

2010 COUP D'éclat de José Alcala

2010 Omar m'a tuer de Roschdy Zem

 

Filmographie Réalisateur

2002 Pauvre de moi (C.m.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 04-déc.-2016