Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Agnès DE SACY

réalisatrice, scénariste, Dialoguiste

 

 

 

Filmographie Réalisatrice

2001 Je ne comprends pas (C.m.)

 

Filmographie Scénariste

1998 Superlove de Jean-Claude Janer

1999 Peau d'homme, cœur de bête de Hélène Angel

2000 De l'histoire ancienne de Orso Miret

2001 Frontières de Mostefa Djadjam

2001 Petite sœur de Ève Deboise (C.m.)

2001 Je ne comprends pas de Agnès de Sacy (C.m.)

2002 Tèt Grenné de Christian Grandman

2002 Pauvre de moi de Olivier Gorce (C.m.)

2002 RENCONTRE AVEC LE DRAGON de Hélène Angel

2002 IL EST PLUS FACILE POUR UN CHAMEAU... de Valeria Bruni-Tedeschi

2004 Alex de José Alcala

2004 Le Silence de Orso Miret

2005 les Murs porteurs de Cyril Gelblat

2006 MAUVAISE FOI de Roschdy Zem

2006 l'homme de sa vie de Zabou Breitman

2006 ACTRICES de Valéria Bruni-Tedeschi

2007 la Fabrique des sentiments de Jean-Marc Moutout

2008 L'ENFANT DE KABOUL de Barmak Akram

2008 Je l'aimais de Zabou Breitman

2008 Le dernier pour la route de Philippe Godeau

2009 Les Nuits de Sister Welsh de Jean-Claude Janer

2009 No et moi de Zabou Breitman

2011 Cherchez Hortense de Pascal Bonitzer

2012 11.6 de Philippe Godeau

2012 Un château en Italie de Valéria Bruni-Tedeschi

2012 Les interdits de Anne Weil et Philippe Kotlarski

2013 Son épouse de Michel Spinosa

2014 Le grand partage de Alexandra Leclère

2014 Je vous souhaite d'être follement aimée de Ounie Lecomte

2015 Tout de suite maintenant de Pascal Bonitzer

2015 Primaire de Hélène Angel

 

Filmographie Dialoguiste

2008 Je l'aimais de Zabou Breitman

2015 Tout de suite maintenant de Pascal Bonitzer

 

Date de la mise à jour de la fiche: 04-déc.-2016