Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marc DE CHAUVERON

scénariste, Dialoguiste

 

 

Filmographie Scénariste

2008 Neuilly sa mère ! de Gabriel Laferrière

2010 L'élève Ducobu de Philippe de Chauveron

2011 LES VACANCES DE DUCOBU de Philippe de Chauveron

2011 Les seigneurs de Olivier Dahan

2016 à bras ouverts de Philippe de Chauveron

 

Filmographie Dialoguiste

2010 L'élève Ducobu de Philippe de Chauveron

2011 LES VACANCES DE DUCOBU de Philippe de Chauveron

2016 à bras ouverts de Philippe de Chauveron

 

Date de la mise à jour de la fiche: 21-mars-2017