Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Olivier DAZAT

scénariste, Dialoguiste, Acteur

 

 

Filmographie Scénariste

1989 ON PEUT TOUJOURS RÊVER de Pierre Richard

1991 LA CAVALE DES FOUS de Marco Pico

1994 LES FAUSSAIRES de Frédéric Blum

1994 DIS-MOI OUI... de Alexandre Arcady

1995 Les Deux papas et la maman de Jean-Marc Longval et Smaïn

1996 Je ne vois pas ce qu'on me trouve de Christian Vincent

1997 DROIT DANS LE MUR de Pierre Richard

1998 Monsieur Naphtali de Olivier Schatzky

1999 Himalaya, l'enfance d'un chef de Eric Valli

2000 Le vélo de ghislain lambert de Philippe Harel

2000 Trois Huit de Philippe Le Guay

2002 TRISTAN de Philippe Harel

2003 PODIUM de Yann Moix

2003 Massai, Les guerriers de la pluie de Pascal Plisson

2004 Les Parrains de Frédéric Forestier

2006 MON MEILLEUR AMI de Patrice Leconte

2005 Du jour au lendemain de Philippe Le Guay

2005 QUATRE étoiles de Christian Vincent

2006 Astérix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann et Frédéric Forestier

2007 les Insoumis de Claude-Michel Rome

2008 Cinéman de Yann Moix

2011 Comme un chef de Daniel Cohen

 

Filmographie Dialoguiste

1989 ON PEUT TOUJOURS RÊVER de Pierre Richard

1991 LA CAVALE DES FOUS de Marco Pico

1994 DIS-MOI OUI... de Alexandre Arcady

1997 DROIT DANS LE MUR de Pierre Richard

2000 Trois Huit de Philippe Le Guay

2002 TRISTAN de Philippe Harel

2003 Massai, Les guerriers de la pluie de Pascal Plisson

2004 Les Parrains de Frédéric Forestier

2005 QUATRE étoiles de Christian Vincent

2005 Du jour au lendemain de Philippe Le Guay

2008 Cinéman de Yann Moix

 

Filmographie Acteur

2005 Du jour au lendemain de Philippe Le Guay

2005 QUATRE étoiles de Christian Vincent

2008 Cinéman de Yann Moix

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013