Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Natalie CARTER

scénariste, Dialoguiste

 

 

Filmographie Scénariste

1999 Mamirolle de Brigitte Coscas

2006 un secret de Claude Miller

2008 Le caméléon de Jean-Paul Salomé

2009 Un balcon sur la mer de Nicole Garcia

2009 VOYEZ COMME ILS DANSENT de Claude Miller

2009 Crime d'amour de Alain Corneau

2011 Thérèse Desqueyroux de Claude Miller

2015 Le fils de Jean de Philippe Lioret

2015 Mal de pierres de Nicole Garcia

 

Filmographie Dialoguiste

2006 un secret de Claude Miller

2009 VOYEZ COMME ILS DANSENT de Claude Miller

2009 Crime d'amour de Alain Corneau

2011 Thérèse Desqueyroux de Claude Miller

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-sept.-2016